JÁ NÃO CANTA A MINHA LIRA

Já não canta a minha lira
Os amores que perdi
E também quanto sofri
Em imensa solidão
Sem ter alguém ao meu lado
Me afagando o coração
Para sempre apaixonado!
Já não canta a minha lira
E isso me deixa cuíra;
Os amores que perdi
Já não canta a minha lira
Mas quem me dera cantasse!
E que por si só bastasse
Dizer o quanto sofri.
Quem dera meu estro desfira
O que sofri e perdi...
Já não canta a minha lira!

 

Afuá, Pará, Brasil, 4 de abril de 2011.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Ritornelo