A VIDA SEMPRE CANTANDO

A vida sempre cantando
Em minha esparsa poesia
Dia e noite, noite e dia,
Vou pela estrada afora
Para em versos redondilhos
E em rima bem sonora
Falar de amores vidrilhos!
A vida sempre cantando
Poemas de amor entoando;
Em minha esparsa poesia
A vida sempre cantando
Versos de pura emoção!
Ternuras do coração
Palpitando noite e dia.
Vou continuar rimando
Amor, prazer, alegria
A vida sempre cantando!

 

Afuá, Pará, Brasil, 3 de novembro de 2011.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Ritornelo Anterior | Próximo Ritornelo