EU SOU FEITO ROSA

eu sou feito rosa...

á procura de um jardim

ansiando ser plantada

dentro do teu peito.

eu sou rosa perfumada...

cheia de pétalas de amor

sou bela e delicada

digna de ser flor.

eu quero desabrochar...

expondo os meus sentimentos

livrando-me dos espinhos

para não te ferir por dentro.

eu sou feito rosa...

á procura de um jardim galante

jamais querendo ser ornamento

nas cabeças debutantes.

ou servir como buquê

nas mãos de uma noiva

no dia do casamento.

eu sou feito rosa de amor

e não um simples enfeite

tiara ou ramalhete de flor.

07/08/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036631
Classificação de conteúdo: seguro