GAZEL EM LOUVOR DO AMOR

No amor vou ser constante:
É meu desejo de amante!

Hei de sempre tecer versos
Ao beijo doce, inebriante,

Da Amada de meus sonhos
Cujo olhar bruxuleante

Me convida aos devaneios
Desse mágico instante.

Nem a palidez da lua
Ou o sol mais causticante

Poderão interferir
Nessa paixão lancinante

Amor igual é um mistério:
Só Deus mesmo é quem garante.

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 16 de novembro de 2009.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença. 
Início | Próximo Gazal