GAZAL PARA A MINHA DOCE AMADA

Eu fiz um gazal de amor
Para entoá-lo em teu louvor:

- Teus encantos me seduzem
Teu olhar é multicor

A maciez de tua pele
Deixa na minha um ardor

De tal forma que ao pensar-te
Já em mim sobe um calor.

E penso em ti com carinho,
E de mim foge o pudor

Quero tê-la em meu colo
E abraçá-la com fulgor

Pra matar esse desejo
Em meu peito abrasador!


Salvaterra, Pará, Brasil, 16 de abril de 2011.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença. 
Gazal Anterior | Próximo Gazal