GAZAL À BELEZA DA FLOR

Impelido a versejar
Tua beleza vou louvar

Tua graça e elegância
Ao mundo todo mostrar

E teu porte altaneiro
Nessas rimas destacar

E o olor de teu perfume
que me faz enfeitiçar

Que me faz alegremente
Ao tem lado sempre estar

Pois outra não há no mundo
Que se possa comparar

A ti, ó rosa bendita,
Senhora do meu penar!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 2 de junho de 2013.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença. 
Gazal Anterior | Próximo Gazal