CRESCENTE

Cai o véu da noite sobre a terra
Celestes brilhos cintilam na amplidão
Casais a passear pelas praças desertas
Carinhos mútuos, afagos quentes,
Carícias de fogo eriçando a pele,
Castos idílios, romances d'outrora:
Coitas d'amor  sob o crescente lunar!

Salvaterra, Pará, Brasil, 20 de novembro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Plêidades Anterior | Próxima Plêiades