AUSÊNCIA

Ansioso espero por ti
A cada minuto, a cada hora.
Aguardando a graça de teu sorriso
Amabilíssimo, meigo, sincero.
Amanhã talvez ainda não cesse
A busca por teus passos lépidos:
Ausência que outra vez hei de carpir!


Salvaterra, Pará, Brasil, 29 de dezembro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
Plêiades Anterior | Próxima Plêiades