Anuência

Um turbilhão de possibilidades

Acontece espontaneamente

Identifique as suas habilidades

Há de calibrar a sua mente

Busque do bem ressonância

E vá além das intenções

Passe ao largo da arrogância

Tenha as boas vibrações

Busque o seu padrão no caos

Há de achar sua frequência

Que ela não seja a dos maus

Não há mal sem anuência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/08/2020
Código do texto: T7036973
Classificação de conteúdo: seguro