Amei o Amor...

Fizeste-me acreditar

No teu amor...!

Disseste

Tantas vezes me amar,

Que acreditei

Te amar também...!

Eu, mulher carente,

Desejosa de amar,

De me sentir amada,

Amei o amor

Que ansiei viver,

Que tanto desejei...!

Acreditei ser teu

O meu amor

Tão esperado,

O amor que queria ter,

Sem entender que

Apenas amava o amor...

Derramei lágrimas

Pensando que eram por ti,

Mas, agora sei,

Eram pelo amor que

Representavas pra mim,

Na minha ilusão de amar...

Sei disso agora,

Porque quando a gente

Ama verdadeiramente,

Sempre lembrará

Dos bons momentos...

E hoje não ficou nada

Do que senti por ti...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 21/10/2007
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T703717