QUALQUER PALAVRA EXISTE.

ACHEI FOI POUCO MENINO

QUE O DOUTORZINHO DANÇOU

FOI INVENTAR DE MANGAR

DO HOMEM DO INTERIOR

DEBOCHOU DA INOCÊNCIA

FALTOU A INTELIGÊNCIA

ÉTICA DE QUEM ESTUDOU

VOLTE A FAZER FACULDADE

COMECE COM HUMILDADE

PRA SE FORMAR EM DOUTOR.

NÃO ADIANTOU EM NADA

SUA DESCULPA PATÉTICA

POSTAR VÍDEO NO YOUTUBE

TAMBÉM FOI FALTA DE ÉTICA

UMA DESCULPA ESFARRAPADA

PRA LIMPAR A MARMELADA

QUE VOCÊ MESMO CAUSOU

VEJA NA SUA IMAGEM

SUA CARA DE BOBAGEM

QUE VOCÊ MESMO POSTOU.

E SE VOCÊ TRABALHASSE

EM HOSPITAIS DO NORDESTE;

ATENDENDO SERTANEJOS

VINDO DIRETO DO AGRESTE?

SE QUEIXANDO DE BOQUEIRA

BUCHO QUEBRADO OU FRIEIRA

ALGUEIRO ENTÔJO E CALOMBO

COBREIRO DOR NAS CADEIRA

BICHO DE PÉ E BICHEIRA

DOR DE VIADO E CATOMBO?

SE CHEGASSE UM PACIENTE

COM CORPO TODO MUIDO;

A ISPINHELA CAÍDA

E O FÍGADO OFENDIDO?

CURUBA PEREBA E TISGA

E O CORPO COM FADIGA

EMPACHADO E ESTALICIDO

PICADA DE MUCUIM

NÓ NAS TRIPAS E FARNIZIM

E ZUMBIDO NO ZUVÍDO?

EU VOU PARAR POR AQUI

PALAVRAS SÃO INFINITAS

VOCÊ DEVIA TER FEITO

UMA ATITUDE BONITA

TÁ COLHENDO O QUE PLANTOU

TE DOU A DICA DOUTOR

QUEM É BOM NUNCA DESISTE

MINHA PALAVRA SE ENCERRA

POIS ENTRE O CÉU E TERRA

QUALQUER PALAVRA EXISTE.