POEMA: MARIA APARECIDA S DURÃES AMIGA:

POEMA: MARIA APARECIDA S DURÃES AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 15 DE AGOSTO DE 2020.

TIA CIDA DE UM CORAÇÃO NOBRE E HUMANO.

SORRISO ENORME DE UM CARISMA GIGANTE.

PRESTATIVA COM SEUS TIA CIDA GOSTAVA.

DE AJUDAR EU TENHO MUITO AGRADECER .

TIA ENQUANTO NÃO REALIZOU SEU SONHO.

COMIGO NÃO SOSSEGOU MESMOS LÁ NO CÉU.

FOI UM ANJO EM MINHA VIDA OPORTUNIDADE.

TÃO SONHADA CHEGOU FORAM O9 MESSES.

MAS FOI VOCÊ TIA QUE CONCEDEU TE AGRADEÇO.

ONDE ESTIVER SEMPRE ESTARÁ MEUS .

PENSAMENTOS E ORAÇÕES QUE SENHOR.

ESTEJA COM SENHORA NÓS BRAÇOS E NO COLO.

PORQUE ONDE PASSOU DEIXOU ALEGRIA PELA.

VIDA E AMIGOS TRABALHADEIRA E ESFORÇADA.

AMIGA E COMPANHEIRA MÃE, FILHA, ESPOSA.

SEMPRE AMANDO SEUS BATALHADORA .

BUSCAVA SEMPRE MELHOR SONHAVA EM VER.

SUAS FILHAS CASADA E MÃE SEMPRE.

ACONSELHAVA AMIGAS DE SUAS FILHAS.

UM ANJO EM FORMA HUMANA QUE VEIO BRILHAR.

AQUI NESTE PEQUENO MUNDO HUMILDE .

SONHADORA LUTAVA DONA SEU DESTINO.

DA SUA VIDA AMAVA TIO BATAZAR FAZIA SEUS.

MIMOS SEMPRE NO DIA A DIA PARA ELE.

AMAVA SEUS GENROS, FILHAS, PRIMOS, PRIMAS.

TIO, TIA, SOBRINHOS, SOBRINHAS, AFILHADOS.

ERA BOA MADRINHA JUSTA COMPREENSIVA.

CONHECI E CONVIVI COM TIA CIDA POR 11 ANOS.

DE UMA LUZ QUE ILUMINA QUEM ESTÁ PERTO.

SOU TENHO ELOGIOS PARA SENHORA TIA CIDA.

MEU ANJO DA GUARDA POR ANOS ME MOSTROU.

NO SEU ÚLTIMO ANO O QUANTO ME AMAVA.

SE PREOCUPAVA COMIGO E ME DESEJAVA BEM.

SEMPRE E QUEM PERSISTE SEMPRE ALCANÇA.

OBRIGADO POR TER EXISTIDO EM MINHA VIDA.

GRATIDÃO SEMPRE POR TE ME FEITO FELIZ.

POR 11 ANOS DE CONVIVÊNCIA COM SENHORA.

TE AMO PARA SEMPRE ESSE UM ANO SEIS.

MESSES SEM SENHORA NÃO É MESMO.

QUANDO VOU LÁ MENINAS SINTO SUA FALTA.

MUITO ESPERO MAS TENHO CERTEZA QUE .

SENHORA ESTÁ BEM ESTÁ NÓS BRAÇOS PAI.

QUEM ESTÁ COM ELE TÁ BEM SEMPRE.

PAI CUIDA BEM DA TIA AI VIU EU AMO MUITO.

SEMPRE QUE POSSÍVEL DEIXA TIA VISITAR .

SUAS FILHAS TIO ELES SENTE MUITA FATA.

DELA SEI QUE VAI AJUDAR SEMPRE QUE .

PRECISAR MAS DE UM IMPORÃO AI.

SE ELA PODER ME AJUDAR TAMBÉM .

AGRADEÇO NÃO SOU COM EMPREGO.

MAS CONSEGUINDO MINHA FAMILIA.

TÃO SONHADA POR NÓS NÉ TIA.

FÉ EM DEUS PÉ NA TABUA VAMOS.

INDO COM CERTEZA QUE DEUS QUER.

NOSSO MELHOR SEMPRE BEIJOS TIA.

ATÉ BREVE LOGO NÓS ENCONTRAREMOS.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 16/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7037273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.