POEMA: MÁRIO TAVARES TIO PADRINHO:

POEMA: MÁRIO TAVARES TIO PADRINHO: 149.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 14 DE AGOSTO 2020.

TIO MÁRIO TAVARES FILHO CAÇULA.

DE 11 IRMÃOS FAMILIA GRANDE.

MAS SUA FAMILIA SOU DOIS FILHOS.

NÃO QUIS FAZER COMO OS IRMÃOS.

TRABALHADOR E BATALHADOR SEMPRE.

FEZ TUDO PARA QUE SUA FAMILIA.

TIVESSE MELHOR SEMPRE NESTA VIDA.

COM MUITO CARINHO E MUITO AMOR.

PADRINHO UM GUERREIRO SEMPRE.

COM SEUS DEFEITOS COMO TUDO.

MUNDO MAS UM CARA MUITO LEGAL.

TIO MÁRIO OU PADRINHO EU TE AMO.

TE ADMIRO MUITO SENHOR VIU .

VIVE AFASTADO DA FAMILIA .

QUASE VEM NÓS VISITAR.

QUANDO VEM TRES ANOS EM TRÉS ANOS.

CARISMÁTICO, DEDICADO E AMOROSO.

ESSE MEU PADRINHO REALIZOU TODOS.

SEUS SONHOS BUSCOU POR ISSO SEMPRE.

UM ESPELHO PARA QUEM TEM FORÇA.

DE VONTADE E DETERMINAÇÃO SEMPRE.

TIO NÃO SOU DE ESCREVER BONITO.

NEM DE FALAR MAS TE AMO MUITO.

TE ADMIRO SER HUMANO QUE ÉS.

SOU GRATA UNIVERSO POR TER ME.

APRESENTADO SENHOR NA MINHA VIDA.

COMO MEU PADRINHO DIZEM QUE É.

SEGUNDO PAI COMO NAO TIVE PRIMEIRO.

RESPONSABILIDADE AI FICOU GRANDE.

EM PADRINHO TENHE CUIDAR SEMPRE.

AMAR MAIS AINDA VISITAR MINIMO DUAS.

VEZES AO ANO NÉ PADRINHO TA PECANDO.

RISOS SAUDADE PADRINHO QUE DEUS TE.

ABENÇOE HOJE E SEMPRE LHE DANDO.

QUE SEU CORAÇÃO ALMEJA E QUER .

GRATIDÃO POR TUDO FORÇA PURUCA AI.

ATÉ BREVE 2020 ACABE LOGO E PANDEMIA.

CORONA VÍRUS TAMBÉM PARA GENTE.

SE VER MEU SEGUNDO PAPAI.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 16/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7037291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.