POEMA: JULIANA C RIBEIRO PRIMA:

POEMA: JULIANA C RIBEIRO PRIMA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 13 DE AGOSTO DE 2020.

UMA PRIMA MUITO INTELIGENTE.

APRENDI RÁPIDO TUDO QUE QUER.

LINDA DE UM CARISMA ENORME.

GOSTA DE PASSEAR, PASSEAR .

É COM ELA MESMAS FESTA ENTÃO.

MONTAR FESTA, COM CARACTERÍSTICA.

DE CADA UM SABE FAZER COMO NINGUÉM.

MÃE DE DOIS ANJINHOS LINDOS CHAMADO.

DAVI LUCAS E GABRIEL ALBERTO SÃO SUA.

RAZÃO DE VIVER BOA MÃE CUIDA BEM.

TA DEIXANDO NÓS PREOCUPADA COM.

ESSA SUA MUDANÇA PARA RIO JANEIRO.

MAS TA MÃOS DEUS SABE QUE FAZ NÉ.

ESPERO QUE ELA TAMBÉM SAIBA.

PEGADA A FAMILIA DEDICADA.

JULIANA.

ÚNICA.

LINDA.

INTRIGA.

AMOROSA.

NACIONALISTA.

ATENCIOSA.

CRISTINE.

CARINHOSA.

RACIONAL,

INSPIRADA.

SENSACIONALISTA.

TALENTOSA.

INDECISA.

NAMORADEIRA.

ESPETACULAR.

JULIANA TE AMO TE ADMIRO TE DESEJO.

TUDO DE BOM NESTA VIDA PARA TI SEMPRE.

QUE DEUS TE ABENÇOE GRANDEMENTE.

NESTA NOVA ETAPA SUA VIDA.

CUIDA BEM DOS ANJINHOS SEMPRE.

QUE TUDO QUE VOCÊ ALMEJA E DESEJA.

QUE DEUS TE DAR EM DOBRO .

ESSA PEQUENA HOMENAGEM.

DESTA PRIMA TÃO QUERIDA.

POR TI MIRIAM RIBEIRO.

LHE PRESTA NESTE DIA .

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 16/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7037307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.