Esperança

Esperança

Minha alma descansa quando escrevo meus versos.

Na grande transformação do mundo, onde podemos vivenciar muitas coisas, que podem

ser temerosas, tempestivas, mas, o mundo seguirá seu rumo, sem pedir passagem, pois esse trajeto é da natureza e sobre ela não temos comando.

Nas minhas preocupações ou cismas preencho com linhas poéticas, o vazio que muitas vezes chega e a solidão se manifesta.

Mas as transformações são

regidas pelas leis de causa e efeito.

Indelével ficou o tempo das boas travessias, onde minhas Estações eram tão perfeitas.

Sabia que a primavera chegava com suas flores e perfumes.

E quando ela partia, o calor do verão entrava com o sol queimando minha pele , numa juventude que brincava em rios límpidos, respirando uma brisa pura.

Deixaram as flores morrerem ao sol escaldante da ganância.

Jogaram os lixos nos rios, deixando -os tristes e mutilados.

A vida segue porque tem que seguir.

Mas seremos um pouco solitários.

As marcas que estão no coração haverão de um dia transformar-se em poema de ESPERANÇA .

A vida voltará com sonhos de lindas primaveras, e novos verões de sol luminoso, a banhar o corpo e brilhar a alma.

Já indefinida em meus planos futuros, deixo aqui os versos da minha alma que, procura, mesmo na solidão de dias nebulosos, uma vontade imensa de ser feliz.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/08/2020
Código do texto: T7037570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.