Eu

O fruto da consciência

Perdição da causa

Ponto entre a reta

O orgulho da perda

A pedra no sapato

O vento nas costas

O velho no centro

A tela e sua rede de imagens

A casa na alegoria

O plano das idéias

O choro de todos nós

A risada que não perdura

A separação do inseparável

A prisão de si mesmo

O isolamento que não existe

O lobo que evita sua loucura.

O presente disse ao eu:

"Aqui está você

E ao seu lado

Um tesouro pode ser encontrado".

Wade
Enviado por Wade em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037586
Classificação de conteúdo: seguro