NADA MUDOU

NADA MUDOU

Nada mudou entre nós...

O seu sorriso frio

O seu beijo sem calor..

Nada mudou..

Nem mesmo seus ouvidos

Me deram guarida...

Nada mais fazia sentido

Então parei...

Para me perguntar onde errei...?

Eu tanto te amei...

Talvez não seja este o sentido?

Te amar demais e estimular uma doença

Eu teu coração?

A auto estima ajuda,

Mas não entre dois seres que se amam.

Você não muda em nada

Nem a cor dos óculos...

Talvez dos olhos ...

Não houve mudanças...

Nem esperança ...

Nosso amor se aleijou

E não tem ortopedistas pra isso...

O único jeito é curtir a dor.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

16/08/2020

Direitos Reservados

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 16/08/2020
Código do texto: T7037590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.