Lousa fria

Giz escorre em frenéticos riscados

Em si batem e deslizam parábolas, retas, letras, poemas

E mesmo assim

Sua existência é fria

As maiores invenções e descobertas lhe passam

E refletem em prosa, verso, e teorema

Mas de nada adianta pois a ti

Desdizem, zombam, lhe fazem descaso

Eis que seu parceiro professor, poeta, ou mesmo cientista

Bate em você e exterioriza seu terço

E os olhos que perguntam observam seus traços

Que em um tento logo vão se apagar

Wade
Enviado por Wade em 16/08/2020
Código do texto: T7037594
Classificação de conteúdo: seguro