SORRISO MAROTO

SORRISO MAROTO

Um sorriso maroto,

Esse jeito de garoto,

Esse olhar travesso,

Nesse rosto de menino,

É que vira do avesso,

Um incauto coração,

E isso é só o começo,

De um forte sentimento,

Que desperta num momento,

Esse sorriso maroto,

Nesse rosto de garoto.

MDLUZ