Brindo

Brindo

Brindo

Sorrindo

E brindo

O que é lindo

Por que sei

Que não é findo

O que foi indo

E agora vem vindo

Ressurgindo...

E é um amor

Que eu sempre amei

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703784