Tudo mudou

Tudo MUDOU

A Terra MUDOU

O mundo MUDOU

MUDOU a vida

A rotina MUDOU

O ir e vir MUDOU

MUDOU o comportamento

A humanidade MUDOU

O homem MUDOU

MUDOU o modo de viver

O trabalho MUDOU

A programação MUDOU

MUDOU a natureza

A higiene MUDOU

A saúde MUDOU

MUDOU a visão

O carinho MUDOU

O aconchego MUDOU

MUDOU o cuidado

A abordagem MUDOU

O cumprimento MUDOU

MUDOU a vivência

O abraço MUDOU

O beijo MUDOU

MUDOU a Humanidade

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

Nesta transição de era,

Nada mais será igual.

O mapa celestial,

Mudou o lugar da terra...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 17/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7037845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.