uma estória no passado

Um dia

eram beijos...

No outro

eram amor...

Um dia

eram escada...

No outro

desabou...

Um dia

eram sim...

No outro

eram não...

Um dia

só jasmim...

No outro

solidão...

Um dia

eram juntos....

No outro

uma estória no passado...