coração fragmentado

Coração Fragmentado

Um coração fragmentado

Não tem lado.

Hora estar deriva,

Hora estar apaixonado.

Hora por quem longe estar,

Hora por quem estar ao seu lado.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 17/08/2020
Código do texto: T7038129
Classificação de conteúdo: seguro