POEMAS

Cada poema é uma janela,

Que nas manhãs da vida podemos abrir,

Que nos liberta de um claustro infame,

Deixa o sol entrar, e a alma sair.

Um mergulho num lago bem claro,

Cintilante transparência ao fundo

Beleza de vasta flora marinha,

Poemas são mergulhos profundos.

São cantos, melodias, encantos

Sonoros sinos da alma tocando,

Semente raiz flor e fruto.

Alquimia, magia, florescer

Parto da alma faz nascer

A beleza que colore tudo.