VOCÊ FICA LINDA DE JEANS

VOCÊ FICA LINDA DE JEANS

TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA NUM MOLETOM

VOCÊ FICA LINDA NUM SALTO ALTO

TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA SE ESTIVESSE DESCALÇA

VOCÊ FICA LINDA QUANDO SAI DO SALÃO COM CABELO TODO ARRUMADO

TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICA QUANDO ESTÁ COM CABELO TODO BAGUNÇADO

E EU ADORO SEU CABELO BAGUNÇADO

VOCÊ FICA LINDA QUANDO ESTÁ COM MAQUIAGEM

MAS AH SE VOCÊ SOUBESSE O QUANTO VOCÊ FICA AINDA MAIS LINDA QUANDO NÃO TEM NENHUMA MAQUIAGEM

VOCÊ FICA LINDA DE JEANS

TÃO LINDA QUANTO VOCÊ FICARIA NUM MOLETOM

E EU ADORO SEU JEITO DE FICAR LINDA

DE TODO JEITO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 17/08/2020
Código do texto: T7038509
Classificação de conteúdo: seguro