Quisera

Quisera eu que não tivesse medo,quisera eu que não fugisse de você,quisera eu que você fosse real,quisera eu que você me sentisse.Quisera eu que o céu fosse sempre azul,quisera eu que as estrelas aparecesse em dias de sol.quisera eu que a lua me contasse segredos do universo,quisera eu que essa mesma lua trouxesse você pra mim.Quisera eu que você não mentisse pra mim,quisera eu que as tuas mentiras fossem verdades,quisera eu que ao me olhar,não fossem seus olhos,quisera eu que fossem os olhos da tua alma.Quisera eu que me levasse ao teu Universo,quisera eu que esse universo eu pudesse te conhecer,quisera eu que eu te conhecendo eu acreditasse.Quisera eu eu acreditando sentiria teus braços me abraçando.quisera eu que me beijasse,quisera eu que quando me beijasse,sentisse teu prazer,quisera eu que ao me tocar,meu corpo gritasse numa só linguagem.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/08/2020
Código do texto: T7038586
Classificação de conteúdo: seguro