Pele

A pele é uma versão.

É remendo e junção.

Agulha e linha.

Veste qualquer roupa.

Retalho e pano.

A pele é uma digital, um rosto, tem cheiro.

A pele é maternidade.

Célula, sangue e tela.

Contorno, textura e calor.

A pele é uma ironia.

Ensina. Beleza e pobreza.

A pele queima, aborta e roga. Carne, vestido e prótese.

Pele arte, clínica e montagem. Frágil.

A pele é território. É do outro e ninguém. Nasce na barriga e morre no ventre.

A pele é imagem, faísca e vazio. Porta de entrada e saída. Católica, pervertida e machucada.

A pele mostra a intimidade.

Silencia. Grita.