LAMENTO DE AMOR

Oiço a voz cavernosa da saudade
Saída dos labirintos da tristeza
Gritar teu nome em meio à tempestade
- Lamento de amor da Natureza -
E de que não és mais minha princesa

               A incerteza
Assalta-me sem só nem piedade!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 17 de agosto de 2010.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Início | Próximo Moteto ►