Onde me encontrar?

Estou a procura de mim

Há muito tempo

Eu fugi de mim mesma

Nesta fuga

Todos os fiapos

Retalhos de uma vida

Se perderam

Eu não sou mais eu

E nem a sombra existe

Triste fim de mim

Sem asas para voar

Nem sonhos e ilusões

A própria poesia

Não me quer

Tenho que rasgar

As PALAVRAS

Eu não as quero mais

Se eu não me encontrei

Também não tenho

Mais minha voz

Nem tenho poesia

Que me acalmava

Preciso correr

pelos campos

Voar ao céu

Quem sabe uma linda

Estrela pode me abraçar?

zemary
Enviado por zemary em 18/08/2020
Código do texto: T7038759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.