MOTETO MANEMBRO

Um moteto pra começar novembro
Num tom retrô de saudade poética!
Um poema que se sentisse membro
Da restrita sociedade eclética
Dos poetas amantes da estética

               Bela e benéfica
Que me extasia e me deixa manembro!


Salvaterra, Pará, Brasil, 1 de novembro de 2012.

Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Moteto Anterior | Próximo Moteto ►