Com Seu Jeitinho.

Surgisse por acaso em meu caminho.

Entraste em minha vida.

No momento em que mais precisava.

Naqueles dias de angústia e solidão.

Em que a dor torturava minha alma.

Fizesse me acreditar na felicidade.

Com seu jeitinho me seduziu.

Me conquistou me cativou me apriosionou.

No covil do amor nas grades da paixão.

La no fundo do seu coração.

E agora serei a razão da tua vida.

Do teu sorriso do teu olhar.

Serei teu pecado teu desejo ardente.

Todas as noites e a qualquer momento.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/08/2020
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7038827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.