Estilo Alinnia's

*Alinnia's

És bela, feminina.

Encanta-me, hoje ainda.

Meiguice... doce olhar!

Venha... beije-me, menina.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 18/08/2020
Código do texto: T7038958
Classificação de conteúdo: seguro