Retomar o fio

Retomar o fio

Puxar a linha

Que me leva até você

Vasculhar sua vida

Mergulhar na memória

Traçar os caminhos

Que nos unem

Remendar a história

Montar os cacos

Desse quebra-cabeça invisível

Difícil te achar em mim

Renascer em ti

Correr o mundo

Para entender quem somos

Como nasceu essa ligação

O que me ensinou

Sobre mim mesma

Nas curvas do passado

Desenhar o presente

Esboçar o futuro

Pedaços nossos espalhados

Na esteira do tempo

Ambíguo, confuso

Implacável

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 18/08/2020
Código do texto: T7039069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.