dias melancólicos

E se eu furasse a retina do Katrina e me embrenhasse no oco buraco das sensações?

E se eu mesma me furasse buscando o fosso invisível da minha memória?

E se eu pulasse desse mistério, bem no meio desses doze prédios?

Talvez eu adoecesse

Talvez eu desvendasse a evanescência do cotidiano

Talvez eu morresse de tédio num corredor elegantemente iluminado...

De repente eu podia mergulhar num semáforo nuclear

De repente eu podia naufragar

Subitamente levitar

Mas é muito duro esse concreto do dia

Mas é muita dose de melancolia...

O que eu queria era um palco só pra mim

pra eu dormir

atônita

sem me sentir

Pra eu fugir

afoita

sem explodir.

luana vignon
Enviado por luana vignon em 12/11/2005
Código do texto: T70393