Olhos vendados

Cave

Cova

Curve

Cave a encontro de

Tesouros é ilusões

Que nunca lhe trazera

Amor é ardor na dose

Certa ....

Cova ...

A cada ser inserto

Cava sua cova

Inesperadamente

Para repousar eternamente

Curve diante das soberbas

Curve seus lábios a mais

Sábias jamais ditas palavras...

Converso contigo somente

VEJO seus olhos nu ...

Já es tão tardar

Que simplesmente

Me despesso num acenar

De longe ...

Pois não posso lhe

Abraçar e nem lhe tocar...

Es como uma erva

Venenosa que a qualquer

Momento pode fatalmente

Matar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/08/2020
Código do texto: T7039358
Classificação de conteúdo: seguro