O tal Covid-19

Ah, como eu queria acordar

e perceber que estava tendo um pesadelo.

Mas, infelizmente, a realidade me chama

E o tal "Covid-19" está aí,

Mais real do que nunca...

Vejo pessoas discutindo,

uns dizem: "Fique em casa!",

Outros falam: "Vamos viver uma crise econômica!"

É difícil saber até o que pensar.

Mas de uma coisa eu tenho certeza,

Prefiro me resguardar

para proteger a vida daqueles que farão falta pra mim.

Eu prefiro passar fome ao lado dos "meus",

A ter um banquete para desfrutar sozinha.

Muita coisa ainda irá ocorrer,

Mas que haja união entre as pessoas.

Toda vida é importante para alguém,

Pense nisso...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 18/08/2020
Código do texto: T7039398
Classificação de conteúdo: seguro