MEU PAR (NOVAS ÁGUAS)

Ei vi o teu rosto no céu, nos formatos das nuvens;

aí, olhei pro chão e te vi... quase não me contive...

...Na verdade, quase nunca me contenho.

Você é meu gatilho para a perdição

Essa tal perdição na qual só me encontro em teus lábios

Bebo do teu rio, que é o meu vinho

Transbordo em tua praia, sou teu mar

Um tanto de água salgada adoçada por teus beijos

Litros e litros de águas de amor

Lambendo e transformado tuas areias

Corra para mim, minha límpida água doce

Banha-me, beba-me, embriague-se em meu sal

Faz a fusão comigo e vamos criar novas águas

Nas quais passamos mergulhar por toda a eternidade

Seja a minha cidade, a minha casa no campo

Seja meu lar tranquilo e banhado em puro amor

Seja para mim, a cura que a alma pede

Um amor que não se mede...

...Seja meu par e deixe-me ser o teu.

Valente - BA, 17 de agosto de 2020.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 18/08/2020
Código do texto: T7039491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.