Conselho

O que tens menina?

Estás a chorar até soluçar

Tristeza na face se pode notar

A depressão e solidão por esses motivos

Não vá se entregar!

Pense na vida,pense em você

Tem coisas tão importantes,que você pode fazer

Uma delas é se importar com aqueles, que amam você...

Olhe no espelho,enxugue o rosto

Para quem quer te ver infeliz,não dê lhe esse gosto

Levante-se menina,mantenha a auto estima

Põe aquele sorriso no rosto,e vai ser feliz!

Você é capaz de conseguir o que deseja

Pelo menos decidida esteja

Terás muito mais do que imagina

Entao,se levante menina!

Kédima Santos
Enviado por Kédima Santos em 18/08/2020
Código do texto: T7039612
Classificação de conteúdo: seguro