Cosmos

O cosmo grita de desespero

O cosmo ecoa em nossas células e tecidos

O cosmo tenta passar tudo aquilo que sente, por a mais nobre mensagem

O cosmo manda e nos recebemos

As ondas são singelas e honestas

O modo de como transmitimos não poderia ser diferente

O cosmo passou e aqui sentimos, solidão, tristeza e mais solidão

O cosmo transmite o que ele é, o que somos, sozinhos

Garcia Eduardo
Enviado por Garcia Eduardo em 18/08/2020
Código do texto: T7039706
Classificação de conteúdo: seguro