Espírito Indomado

Errante por convicção

Minha alma entrega-se ao amor

Entre o sim e o não

Costuma brincar e se opor

Esgota cada louca aventura

Que a vida oferece

Entre promessas e juras

Procura o que às vezes esquece

Em delirantes paixões

Transita o cotidiano

Colecionando ilusões

Ao lado de desenganos

E nada o faz desistir

Nem afeta seu vigor

Seu lema é prosseguir

Sua crença é o amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/03/2005
Código do texto: T7040