CONTRADIÇÕES

A tarde fria cai num tênue sossego.

O sol derrama vermelho e poesia.

Exibe rajadas de aconchego

E pinceladas de melancolia.

Os sinos da matriz começam...

Acordes vêm como chicotes...

De sublimidade e languidez salpicam,

Todos os contornos, cantos e motes.

Dois sentimentos se apresentam,

Como flores na manhã desabrocham.

Não sei por que, mas sempre vai ser assim...

O dégradé de encanto e beleza

Colore os ares de paz e tristeza

Contradições que existem em mim!