Amor de Celulose

As mãos de uma pessoa possuem poderes incríveis se usadas no papel. Constroem casas, jardins e até outras pessoas. Podem criar. Podem destruir. Podem amar. Podem odiar. Podem voar de um lugar para outro, sem mesmo sair do lugar.

Elas podem tocar o espírito de alguém com um verbo. Um verbo poderoso, que já foi dito aqui. Uma palavra de quatro letras, quatro dedos; o quinto é o espaço. Uma palavra que cabe na mão e no peito.

Se mãos poderosas usarem esse verbo, poderiam salvar muitas almas.

Salvariam sorrisos, salvariam batidas. Um verdadeiro mago, com sua caneta de condão, a palavra de quatro letras no peito, poderia salvar o mundo.

(Escrito em 19/09/2018)

Nicole Brunoro
Enviado por Nicole Brunoro em 19/08/2020
Código do texto: T7040156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.