GRAVIDADE CELESTE

Deus não dorme.

-E me assegura

sono tranqüilo.

-E preeocupa-se

só comigo

enquanto cuida

de todos no universo.

-E sinto-me seu filho único

pois ele permeia-se

com amor em todos

os meus segundos.

-Às vezes tento fugir

de sua guarda,

e ele deixa... aguarda,

e nesse livre arbítrio

eu fujo, me escondo, experimento,

vivo o espaço que me cabe na vida,

solta e protegida nas entranhas

do Senhor!

joyce rabassa

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 12/11/2005
Código do texto: T70402