Uma breve autodescrição comparada

Na maioria das vezes

Até consigo ser polido

Mas não sou uma pedra

A ponto de ser duro

Na verdade sou flexível

Mas isso não faz de mim um inconstante

Pra certas coisas sou firme o bastante.

Na maioria das vezes

Consigo ser bem calmo

Mas não me comparo a uma lagoa esquecida

Tanto que me agito de vez em quando

Só que não ao ponto de levantar uma onda muito alta

Procuro manter um temperamento equilibrado

Nem muito doce nem salgado

Nem muito ardido nem insosso

Sou de carne e osso

E não tenho sangue de barata.

19/08/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/08/2020
Código do texto: T7040272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.