Pensando

Quando penso que não pensas

que eu pensei que pensarias

que eu pensava que pensavas

que pensar nos bastaria...

Basta a casta de desculpas

mais nefastas e mais gastas

quando penso que me culpas,

quando penso que me afastas...

Quase sinto quando arrastas

toda a sorte de desvelos

mas sonhar já não me basta...

Só sonhar não é vivê-los...

Sinto a vida que me espreita,

pouco a pouco me arrebata

tanto mais ela me aceita

quanto mais ela me mata...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 12/11/2005
Código do texto: T70404