Falta um pedaço em mim

Percebi que falta um pedaço em mim,

Busquei preencher com qualquer coisa,

nada do buraco desaparecer.

Despedaçada, fragmentada, em cacos.

O que era imperceptível, se tornou visível.

Doeu.

Doeu quando vi que faltava um pedaço.

Mas que pedaço? Não sei, só sei que o buraco existe.

Lidei do jeito que podia, na esperança que um dia encontraria algo que de vez taparia.

Falhei.

Olho no espelho, vejo pedaços do que achei que fosse um inteiro.

É que dói ver o que falta.

Falta um pedaço em mim, que não sei bem o que é.

Eu sinto, sei que algo falta.

E talvez demore a entender essa imperfeição.

Vou precisar aprender a viver com essa ausência,

Com o que falta.

Mas como dói.

É que falta um pedaço em mim.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 19/08/2020
Código do texto: T7040468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.