ALÉIAS

Ousas almas

Mar implícito: Mar

Explícito

Apolíneo

Extremando aléias

Da arte do texto

Ao alcance quase

Das entrelinhas

Intactas

Lago - tranquilas

Algo exatas

Frutoflutuando

Acimas livres