AMOR PROFUNDO

As vezes sinto uma pessoa tatuando o recôndito de minha alma

Aquela segregação única e indivisível entre prazer e dor...

Medo de amar novamente não tenho

Só tenho medo de amar novamente

Tudo aquilo que perdi...

Tatuagem na alma

Complicado sentir isso

Ter que conviver com esta imagem

Dentro de nós como um espelho

Que temos que olhar todos os dias

Nada é pra sempre mais todo momento é eterno...

Sim vou atrás de uma outra criatura

Uma nova semeadura

Dizem que só se esquece um grande amor

Amando outra...Contraditório seria sim não amar!!!

Pois amor não correspondido é ferida que não se cura

Cada palavra que sai de uma boca aberta

Ou é uma mosca que de lixo se acumula

Ou é um lindo pássaro que se liberta...

Palavras sim mais palavras de amor

Na cor dos olhos amendoados

Na volúpia dimensional do por do sol

Detalhes que nos fazem simples e complexos

A flecha envenenada que do coração desce ao plexo

Ponte por onde passam ancestrais

E vindouros imortais

A vida é mesmo engraçada

Há mulheres interessadas em homens

Que não lhes oferecem nada

E no entanto há outras que desinteressadas

Conhecem homens que querem lhes oferecer tudo

E na profundidade do nada

Possuem um tudo superficial

Como se fossem molhar seus pesinhos

Perto do mar e pensassem que a água estivesse quente

Quando na verdade mais adiante está bem gelada...

Assim são certos relacionamentos

Na beirada...Ou eu mergulho até o ar me faltar

Ou então vivo na prainha a beira mar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/08/2020
Código do texto: T7040794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.