Neve,tempo e uma estrada

Terra branca

Uma visão que espanca

O seu olhar

Enchergaria um grande mar.

Uma estrada cizenta

Quanto mais ando,mais aumenta

Assim minha mente me dizia

Com a solidão que caia.

Paisagem seca,sem vida

Com uma enorme arvore disinibida

Tempo meu inimigo

Mas se eu souber usa-lo

Se torna meu amigo

Bem! Bom dia

Para quem é de bom dia

Boa tarde

Para quem é de boa tarde

Boa noite

Para quem é de boa noite

Porque continuarei caminhando

Nesse tempo que esta acabando.

Kaiak
Enviado por Kaiak em 21/10/2007
Código do texto: T704080