Eu Mereço Ser Feliz

Os dias não têm sido fáceis. Não têm

Mas preciso da esperança que tudo vai ficar bem

Preciso acreditar

Que tudo vai melhorar:

Eu também

Passei tanto tempo sendo forte

Que me sobrecarreguei

Desabei

As coisas na vida não são questão de sorte

E acredito que a justiça é ilusão

Que justiça existe em viver

Num mundo que massacra você?

Num mundo que mesmo plantando amor,

Colhe julgamentos

E dor?

Se negligenciam sua realidade e sentimentos

E colhe crueldade que destrói seu coração?

Alguns meses de choro

Desenterro aqui o meu tesouro

Falar de sentimentos é desconfortável

Nem mesmo poeticamente

Nem mesmo de um jeito agradável

Esconder de tanta gente

Que demorou para sair

Porque acordou e se pôs a chorar

Chegar em casa e desabar

Um suspiro mais profundo

E começava a soluçar

Não conseguir dormir

Por parecer carregar o peso do mundo

Ou estar em tão profundo pranto

E encostada em qualquer canto

Chorar até dormir

Só cansei de responder que tudo está bem

Agora as máscaras escondem

Os sorrisos forçados

Que eram usados

Para disfarçar o "indo" no "tudo bem com você?"

O que a máscara não consegue esconder

São os olhos que gritam calados

Que um furacão passou

E a alma ainda não se recuperou

Bolsas e as olheiras marrons respondem

Que um "tudo" não vai enganar ninguém

Mas tenho lutado

Vivido um dia de cada vez

Tentado recuperar a alegria através da sensatez

Acreditado que vai ficar tudo bem

Estou aprendendo a tocar violão

Quem sabe tanto esforço alivia o coração

A música é uma arte

Já alcancei uma parte

Escrevendo a poesia

Mas que incrível seria

Saber colocar ritmo nessa canção

Outra nova mania

É cuidar de plantinhas

Tem feito tão bem

Estou até mais alegrinha

E quem sabe um dia

Eu aprenda a tocar e regar o amor de alguém

Os dias não têm sido fáceis. Não têm

Mas sei que tudo vai ficar bem

Não vou deixar de acreditar

Que tudo tem tempo certo para realizar

E, como a letra do Mumuzinho me ensinou a cantar,

"Grita bem alto, abre um sorriso canta e diz:

Eu mereço ser feliz!"

E eu vou gritar

E vou repetir também

Eu vou ficar bem

Não importa o que pense outro alguém

E se na minha torcida não tiver ninguém

Vou lutar sozinha como sempre fiz

Porque acredito mais do que tudo

Que não importa o que diz o mundo:

Eu mereço ser feliz!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 20/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7040859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.